返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

权鹏(天津)集团有限公司

[自定义字符2]专注于金融、法律、高新、资质、财税、服务、一般纳税人公司注册及转...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金融:关于众筹:科技和互联网公司注意了资讯
金融:关于众筹:科技和互联网公司注意了资讯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53金融:关于众筹:科技和互联网公司注意了资讯 
品牌: 注册转让保理代理、保险经纪 租赁牌照申请办理条件
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-28 10:42
  询价
详细信息
关于众筹:科技和互联网公司注意了资讯 186--22-123635 外国美甲视频
美潮美甲加盟
哪里学美甲专业
夏季美甲图片2019
美甲图案个性
现在学美甲有前途吗
美甲彩绘图案简单
美甲彩绘教程步骤 图文
美甲彩绘diy 新款
西安美甲店加盟排行
近日,国务院办公厅印发《关于有效发挥性作用切实支持小微企业和“三农”的指导意见》(〔2019〕6号,以下简称《指导意见》),这是缓解民营企业和小微企业融资难融资贵问题的一项重要举措。日前,有关负责人就《指导意见》有关情况回答了记者的提问。
据有关负责人介绍,《指导意见》针对当前我国融资担保行业存在的偏离担保主业、聚焦支小支农不够、担保费率偏高等问题,以规范国家和地方融资担保基金运作为切入点,明确政府性融资担保机构应当坚持准公共定位,弥补市场不足,为缺信息、缺信用的小微企业和“三农”主体提供增信,着力解决其融资难、融资贵甚至融不到资的问题。主要包括:
一是回归担保主业。明确政府性融资担保机构业务运作的“四个不得”,即不得偏离主业盲目扩大业务范围,不得为政府债券发行提供担保,不得为政府融资平台融资提供增信,不得向非融资担保机构进行股权投资。已开展政府债券发行和政府融资平台融资担保业务的机构,要主动剥离,做好清产核资。
二是聚焦支小支农。要求政府性融资担保机构严格控制闲置资金运作规模和风险,压缩大中型企业担保业务,逐步将支小支农担保业务占比提高到80以上,重点支持单户担保金额500万元及以下的小微企业和“三农”主体。
三是切实降费让利。明确政府性融资担保机构不以营利为目的,在可经营前提下,较低费率水平。国家融资担保基金再担保业务收费原则上不高于省级担保再担保机构,其中单户担保金额500万元以上的,收费不高于承担风险责任的0.5%,单户担保金额500万元及以下的,收费不高于承担风险责任的0.3%,引导合作机构逐步将平均担保费率降至1%以下,切实降低小微企业和“三农”综合融资成本。
?



询价单
0条  相关评论