返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

权鹏(天津)集团有限公司

[自定义字符2]专注于金融、法律、高新、资质、财税、服务、一般纳税人公司注册及转...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 法律:一般纳税人和小规模纳税人的区别与联系新闻详情
法律:一般纳税人和小规模纳税人的区别与联系新闻详情
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45法律:一般纳税人和小规模纳税人的区别与联系新闻详情 
品牌: 5分钟深入了解企业并购 什么样的商标最值钱
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-28 10:42
  询价
详细信息
一般纳税人和小规模纳税人的区别与联系新闻详情 186--22-123635 青岛哪里学美甲
天美甲油胶
美甲培训的服务哪里好
美甲彩绘沙龙甲教程
想学美甲专业化妆培训
杭州美甲培训班学费多少
学美甲要多久可以上手
显手白的美甲图片纯色
窝趣美甲视频全部 浮雕
冬季纯色美甲图片
新个人所得税法实施后,个税零申报是否等于没有纳税记录?记者16日从国家税务总局了解到,个税零申报并不影响纳税记录连续性。
国家税务总局12366北京纳税服务中心近期接到纳税人来电咨询新个人所得税法实施后纳税记录有关问题,中心负责人对这些问题进行了解答。
据这位负责人介绍,纳税人2019年1月1日以后取得应税所得并由扣缴义务人向税务机关办理了全员全额扣缴申报,或根据税法规定自行向税务机关办理纳税申报的,不论是否实际缴纳税款,均可以申请开具个人所得税纳税记录。
这位负责人表示:“也就是说,即便是零申报,均在纳税记录中连续记载。”(记者 曾金华)
【我要纠错】 责任编辑:刘杨
?



询价单
0条  相关评论